STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Avatar de Usuario
Fernandoc4d
Visitante
Mensajes: 60
Registrado: 21 Ene 2015, 18:10

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Mensaje por Fernandoc4d » 14 Abr 2018, 12:35

Star Citizen gratis hasta el 16 de Abril

https://robertsspaceindustries.com/prom ... -Fly-Event

:bravo: :bravo:

Avatar de Usuario
<A2>Salpicaduras
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 2954
Registrado: 01 May 2013, 20:52

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Mensaje por <A2>Salpicaduras » 14 Abr 2018, 22:37

No he podido salir de la habitación, me ha crasheado.

SSD - 970 - i7 4790k - 8GB RAM

Nada, no ha dado de si mi maquina para salir de la habitación jajajaj.

Avatar de Usuario
<A2>Fillo
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 3587
Registrado: 16 Ago 2013, 16:35

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Mensaje por <A2>Fillo » 15 Abr 2018, 12:37

<A2>Salpicaduras escribió:No he podido salir de la habitación, me ha crasheado.

SSD - 970 - i7 4790k - 8GB RAM

Nada, no ha dado de si mi maquina para salir de la habitación jajajaj.
Te harian falta otros 8GB de Ram.
Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Fillo
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 3587
Registrado: 16 Ago 2013, 16:35

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Mensaje por <A2>Fillo » 15 Abr 2018, 12:37

Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Dybite
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 3557
Registrado: 20 Ago 2012, 17:29

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Mensaje por <A2>Dybite » 15 Abr 2018, 18:15

<A2>Salpicaduras escribió:No he podido salir de la habitación, me ha crasheado.

SSD - 970 - i7 4790k - 8GB RAM

Nada, no ha dado de si mi maquina para salir de la habitación jajajaj.
A mi me pasaba igual, al final formate el pc y ahora me daje perfectamente. Antes prueba a poner la conexión directa al router, a mi también me pasaba que al no tener la conexión directa al router no llegaba ni estar en la habitación se me quedaba la pantalla en negro, y cuando me levantaba de la cama me crasheaba. Ahora me funciona pero con fps por los suelos.

Avatar de Usuario
<A2>lucifer
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1767
Registrado: 31 Ene 2009, 13:03

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Mensaje por <A2>lucifer » 15 Abr 2018, 20:34

<A2>Fillo escribió:
<A2>Salpicaduras escribió:No he podido salir de la habitación, me ha crasheado.

SSD - 970 - i7 4790k - 8GB RAM

Nada, no ha dado de si mi maquina para salir de la habitación jajajaj.
Te harian falta otros 8GB de Ram.
que no te engañen desinstala... q le den :KO:
LUCIFER IS KING PRAY SATAN!!!!

Avatar de Usuario
<A2>Japo32
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 2909
Registrado: 09 Oct 2013, 00:52

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Mensaje por <A2>Japo32 » 15 Abr 2018, 21:46

El juego está muuuuuuuuuuuuuuy verde. Pero si arreglan y mejoran muchas cosas puede ser un bombazo. Aunque ojalá le pusieran las físicas del Elite Dangerous con estos gráficos.
Este finde pude llegar a aterrizar en dos lunas. Antes tuve de todo tipo de problemas. Si se pone un archivo de paginación podrás ponerlo en 8 gigas.

Imagen
ImagenImagenImagenImagenImagen

Zyros
Visitante
Mensajes: 97
Registrado: 21 Dic 2016, 09:51

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Mensaje por Zyros » 27 Abr 2018, 13:15

En https://robertsspaceindustries.com/star-citizen/fly-now tenéis las especificaciones oficiales del juego

Windows 7 (64bit) with Service Pack 1, Windows 8 (64bit), Windows 10 - Anniversary Update (64bit) DirectX 11 Graphics Card with 2GB RAM (4GB strongly recommended) Quad Core CPU 16GB+ RAM SSD strongly recommended

Si pone 16 Gb como la RAM mínima y juegas con menos, debería haber algún problema, de la misma manera que alguien que tenga un Pentiun III tampoco debería quejarse de no poder jugar a Star Citizen pero vamos, vivimos en un mundo que todo el mundo tiene derecho a decir lo que quiera.

Es cierto que al principio ponía 8 GB de memoria RAM y lo han subido a 16 y cuando salga, si sale alguna vez, a saber lo que requiere pero ahora mismo pone muy clarito 16GB mínima RAM para jugar (y aun así si no tienes SSD, 16GB se quedan cortas porque el juego llega a usar más de 20).

Saludos

Avatar de Usuario
<A2>Jast107
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1031
Registrado: 13 Dic 2014, 21:46

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Mensaje por <A2>Jast107 » 28 Abr 2018, 01:11

Buenas, mi experiencia con el juego con mi equipo

Procesador AMD FX8350
Grafica sapphire r9 280 oc dual-x 3gb gddr5
Ram 8GB
Intalado en Hdd mecanio

Versiones anterior la 2 mi experiencia carga interminable y cuando podía entras no supera los 10fps

1 actualización:
Pasar el juego a mi SSD, el tiempo de carga se reduce mucho consiguiendo entrar siempre con un maximo de 14 fps con mucha suerte y la ram 99% utilizada.

2 actualización:

añadidos 8GB mas total 16GB mejora las cargas y aumento mínimo FPS todo esto en la versión 2

--------------------------------------------------------------------------------------------
Procesador AMD FX8350
Grafica sapphire r9 280 oc dual-x 3gb gddr5
Ram 16GB
Intalado en SSD

Version 3.1.1 lo mismo que con la version 2
Version 3.1.2 casi peor que con la 3.1.1

Version 3.1.3-live.746975 aqui si que e notado una mejora en todos los sentidos consiguiendo casi todo el rato 24FPS estables.

También explicar que me lleve una grata sorpresa a ver que no se pierde lo que tengas en las bodegas si desconectas en port olisar al re-conectar y reclamar tu nave continuas teniendo las unidades de carga

salud2

Avatar de Usuario
<A2>Fillo
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 3587
Registrado: 16 Ago 2013, 16:35

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Mensaje por <A2>Fillo » 27 May 2018, 13:52

CRUSADER HERCULES

DIARIO DE UN VOLUNTARIO
Operación, la espada de la esperanza
Dellin, Charon III, Sistema Charon

2948-05-04
Durante toda la escuela sentí que me estaba perdiendo algo. Saqué buenas notas, tuve una resaca bastante mala y aprendí un montón de teoría - cosas normales de la universidad, pero anhelaba acción real. Para salir al universo y marcar la diferencia, ¿sabes? Ser parte de algo más grande, supongo.

Imagen


https://foro.ciudadanoestelar.com/index ... ;topicseen
Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Responder