Página 67 de 70

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Publicado: 14 Abr 2018, 12:35
por Fernandoc4d
Star Citizen gratis hasta el 16 de Abril

https://robertsspaceindustries.com/prom ... -Fly-Event

:bravo: :bravo:

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Publicado: 14 Abr 2018, 22:37
por <A2>Salpicaduras
No he podido salir de la habitación, me ha crasheado.

SSD - 970 - i7 4790k - 8GB RAM

Nada, no ha dado de si mi maquina para salir de la habitación jajajaj.

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Publicado: 15 Abr 2018, 12:37
por <A2>Fillo
<A2>Salpicaduras escribió:No he podido salir de la habitación, me ha crasheado.

SSD - 970 - i7 4790k - 8GB RAM

Nada, no ha dado de si mi maquina para salir de la habitación jajajaj.
Te harian falta otros 8GB de Ram.

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Publicado: 15 Abr 2018, 12:37
por <A2>Fillo

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Publicado: 15 Abr 2018, 18:15
por <A2>Dybite
<A2>Salpicaduras escribió:No he podido salir de la habitación, me ha crasheado.

SSD - 970 - i7 4790k - 8GB RAM

Nada, no ha dado de si mi maquina para salir de la habitación jajajaj.
A mi me pasaba igual, al final formate el pc y ahora me daje perfectamente. Antes prueba a poner la conexión directa al router, a mi también me pasaba que al no tener la conexión directa al router no llegaba ni estar en la habitación se me quedaba la pantalla en negro, y cuando me levantaba de la cama me crasheaba. Ahora me funciona pero con fps por los suelos.

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Publicado: 15 Abr 2018, 20:34
por <A2>lucifer
<A2>Fillo escribió:
<A2>Salpicaduras escribió:No he podido salir de la habitación, me ha crasheado.

SSD - 970 - i7 4790k - 8GB RAM

Nada, no ha dado de si mi maquina para salir de la habitación jajajaj.
Te harian falta otros 8GB de Ram.
que no te engañen desinstala... q le den :KO:

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Publicado: 15 Abr 2018, 21:46
por <A2>Japo32
El juego está muuuuuuuuuuuuuuy verde. Pero si arreglan y mejoran muchas cosas puede ser un bombazo. Aunque ojalá le pusieran las físicas del Elite Dangerous con estos gráficos.
Este finde pude llegar a aterrizar en dos lunas. Antes tuve de todo tipo de problemas. Si se pone un archivo de paginación podrás ponerlo en 8 gigas.


Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Publicado: 27 Abr 2018, 13:15
por Zyros
En https://robertsspaceindustries.com/star-citizen/fly-now tenéis las especificaciones oficiales del juego

Windows 7 (64bit) with Service Pack 1, Windows 8 (64bit), Windows 10 - Anniversary Update (64bit) DirectX 11 Graphics Card with 2GB RAM (4GB strongly recommended) Quad Core CPU 16GB+ RAM SSD strongly recommended

Si pone 16 Gb como la RAM mínima y juegas con menos, debería haber algún problema, de la misma manera que alguien que tenga un Pentiun III tampoco debería quejarse de no poder jugar a Star Citizen pero vamos, vivimos en un mundo que todo el mundo tiene derecho a decir lo que quiera.

Es cierto que al principio ponía 8 GB de memoria RAM y lo han subido a 16 y cuando salga, si sale alguna vez, a saber lo que requiere pero ahora mismo pone muy clarito 16GB mínima RAM para jugar (y aun así si no tienes SSD, 16GB se quedan cortas porque el juego llega a usar más de 20).

Saludos

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Publicado: 28 Abr 2018, 01:11
por <A2>Jast107
Buenas, mi experiencia con el juego con mi equipo

Procesador AMD FX8350
Grafica sapphire r9 280 oc dual-x 3gb gddr5
Ram 8GB
Intalado en Hdd mecanio

Versiones anterior la 2 mi experiencia carga interminable y cuando podía entras no supera los 10fps

1 actualización:
Pasar el juego a mi SSD, el tiempo de carga se reduce mucho consiguiendo entrar siempre con un maximo de 14 fps con mucha suerte y la ram 99% utilizada.

2 actualización:

añadidos 8GB mas total 16GB mejora las cargas y aumento mínimo FPS todo esto en la versión 2

--------------------------------------------------------------------------------------------
Procesador AMD FX8350
Grafica sapphire r9 280 oc dual-x 3gb gddr5
Ram 16GB
Intalado en SSD

Version 3.1.1 lo mismo que con la version 2
Version 3.1.2 casi peor que con la 3.1.1

Version 3.1.3-live.746975 aqui si que e notado una mejora en todos los sentidos consiguiendo casi todo el rato 24FPS estables.

También explicar que me lleve una grata sorpresa a ver que no se pierde lo que tengas en las bodegas si desconectas en port olisar al re-conectar y reclamar tu nave continuas teniendo las unidades de carga

salud2

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Publicado: 27 May 2018, 13:52
por <A2>Fillo
CRUSADER HERCULES

DIARIO DE UN VOLUNTARIO
Operación, la espada de la esperanza
Dellin, Charon III, Sistema Charon

2948-05-04
Durante toda la escuela sentí que me estaba perdiendo algo. Saqué buenas notas, tuve una resaca bastante mala y aprendí un montón de teoría - cosas normales de la universidad, pero anhelaba acción real. Para salir al universo y marcar la diferencia, ¿sabes? Ser parte de algo más grande, supongo.

Imagen


https://foro.ciudadanoestelar.com/index ... ;topicseen