MOD FFAA ArmA 3

Espacio para postear addons, sonidos, modificaciones o elementos relacionados.
Avatar de Usuario
<A2>Kikao
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1274
Registrado: 09 Sep 2011, 12:13

Re: MOD FFAA ArmA 3

Mensaje por <A2>Kikao » 15 Jul 2015, 13:28

He estado probando lo que trae y debo decir que las armas y el equipamiento me parece muy malo. Eso sí, el Leopardo tiene muy buena pinta.
Imagen

Intel Core i7 6800k | Asus x99-A II | Gigabyte 1070G1 | Corsair Dominator Platinum DDR4 3200 64Gb | NZXT Kraken X62 | Corsair RM850i Gold | Corsair Force LE Series 480Gb | Corsair Carbide 400c | Corsair AF120 | Corsair ML140

Avatar de Usuario
<A2>Perotte
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 10981
Registrado: 30 Ene 2009, 22:50

Re: MOD FFAA ArmA 3

Mensaje por <A2>Perotte » 15 Jul 2015, 13:33

Eso es que no lo han cambiado, tenia esa esperanza.
Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Kikao
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1274
Registrado: 09 Sep 2011, 12:13

Re: MOD FFAA ArmA 3

Mensaje por <A2>Kikao » 15 Jul 2015, 13:36

<A2>Perotte escribió:Eso es que no lo han cambiado, tenia esa esperanza.
¿Destripar el mod y sacar lo que nos interesa estaría bien? Siempre con sus créditos de los creadores, claro.

Yo me quedaría con el Harrier y el Leopard.
Imagen

Intel Core i7 6800k | Asus x99-A II | Gigabyte 1070G1 | Corsair Dominator Platinum DDR4 3200 64Gb | NZXT Kraken X62 | Corsair RM850i Gold | Corsair Force LE Series 480Gb | Corsair Carbide 400c | Corsair AF120 | Corsair ML140

Avatar de Usuario
<A2>Perotte
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 10981
Registrado: 30 Ene 2009, 22:50

Re: MOD FFAA ArmA 3

Mensaje por <A2>Perotte » 15 Jul 2015, 16:18

No me ha dado tiempo de investigar pero quería también probar este Harrier. Todo depende de cual está mejor y no hablo unicamente de texturas.

http://www.armaholic.com/page.php?id=26835
Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Pescadorr
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 4379
Registrado: 09 Sep 2011, 03:28

Re: MOD FFAA ArmA 3

Mensaje por <A2>Pescadorr » 20 Ene 2016, 06:05

mapa nuevo: Lythium

“Lo único que necesita el mal para triunfar es que los hombres buenos no hagan nada”
― Edmund Burke

Avatar de Usuario
Coz
Visitante
Mensajes: 1805
Registrado: 05 Ago 2011, 21:45

Re: MOD FFAA ArmA 3

Mensaje por Coz » 20 Ene 2016, 12:47

Habrán presentado ese mapo 40 veces desde arma 2 no? XP
[Cuando todos disparen, simplemente dispara en la misma dirección]
Intel Xeon x5660 @4.1ghz - 12gb RAM - Ati HD 6950 OC @920mhz - Asus Rampage II Extreme - Radix VI 850w - Liquida custom para contener a chutulu - Tarjeta VIP de endesa
Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Perotte
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 10981
Registrado: 30 Ene 2009, 22:50

Re: MOD FFAA ArmA 3

Mensaje por <A2>Perotte » 20 Ene 2016, 14:16

Es bueno que haya vidilla en el Mod, si que es una isla rere-anunciada pero entiendo que es ahora cuando ha finalizado. Cierto que es lento pero es normal son proyectos titánicos y son al final poca gente aunque eso también tiene sus motivos.
Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Dybite
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 3565
Registrado: 20 Ago 2012, 17:29

Re: MOD FFAA ArmA 3

Mensaje por <A2>Dybite » 20 Ene 2016, 15:49

Tienen toda mi admiración. Aplausos :OK:

JC7FA
Visitante
Mensajes: 2
Registrado: 24 Feb 2016, 15:25

Re: MOD FFAA ArmA 3

Mensaje por JC7FA » 24 Feb 2016, 15:36

Buenas a todos! :)

Al instalar el MOD FFAA en Arma 3, no me deja ejecutarlo correctamente y se me cierra. He seguido los pasos de siempre para instalar un MOD.

Los errores que me salen son:
-> Primero me sale una ventana que dice que me falta:
A3_cargoposes_f_heli

-> Después se cierra el juego y me sale:
BAD ANIMATION FILE FORMAT IN FILE
ffaa_et _leopardo \anim \datsun_gunner01.rtm

¿Alguien sabe qué puede ser? Gracias.

Avatar de Usuario
<A2>DrMuerteHD
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1702
Registrado: 16 Sep 2014, 23:15

Re: MOD FFAA ArmA 3

Mensaje por <A2>DrMuerteHD » 24 Feb 2016, 16:00

JC7FA escribió:Buenas a todos! :)

Al instalar el MOD FFAA en Arma 3, no me deja ejecutarlo correctamente y se me cierra. He seguido los pasos de siempre para instalar un MOD.

Los errores que me salen son:
-> Primero me sale una ventana que dice que me falta:
A3_cargoposes_f_heli

-> Después se cierra el juego y me sale:
BAD ANIMATION FILE FORMAT IN FILE
ffaa_et _leopardo \anim \datsun_gunner01.rtm

¿Alguien sabe qué puede ser? Gracias.
Algún archivo corrupto, vuelve a instalarlo
Imagen

click en la firma para acceder a mi canal

https://www.youtube.com/user/DrMuerteHD

Responder