Último Mensaje - Escrito por: <A2>Robin - Miércoles, 14 Febrero 2018 23:30
- FEBRERO - ACTUALIZACIÓN ADDONS GRUPO ARMADOS - REVISAR REPOSITORIOS

STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Notapor Fernandoc4d el 14 Abr 2018, 12:35

Star Citizen gratis hasta el 16 de Abril

https://robertsspaceindustries.com/prom ... -Fly-Event

:bravo: :bravo:
Avatar de Usuario
Fernandoc4d
Visitante
 
Mensajes: 60
Registrado: 21 Ene 2015, 18:10
Ubicación: Barcelona

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Notapor <A2>Salpicaduras el 14 Abr 2018, 22:37

No he podido salir de la habitación, me ha crasheado.

SSD - 970 - i7 4790k - 8GB RAM

Nada, no ha dado de si mi maquina para salir de la habitación jajajaj.
Avatar de Usuario
<A2>Salpicaduras
Soldado A2
Soldado A2
 
Mensajes: 2953
Registrado: 01 May 2013, 20:52
Ubicación: Valencia España

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Notapor <A2>Fillo el 15 Abr 2018, 12:37

<A2>Salpicaduras escribió:No he podido salir de la habitación, me ha crasheado.

SSD - 970 - i7 4790k - 8GB RAM

Nada, no ha dado de si mi maquina para salir de la habitación jajajaj.


Te harian falta otros 8GB de Ram.
Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen
Avatar de Usuario
<A2>Fillo
Soldado A2
Soldado A2
 
Mensajes: 3547
Registrado: 16 Ago 2013, 16:35

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Notapor <A2>Fillo el 15 Abr 2018, 12:37

Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen
Avatar de Usuario
<A2>Fillo
Soldado A2
Soldado A2
 
Mensajes: 3547
Registrado: 16 Ago 2013, 16:35

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Notapor <A2>Dybite el 15 Abr 2018, 18:15

<A2>Salpicaduras escribió:No he podido salir de la habitación, me ha crasheado.

SSD - 970 - i7 4790k - 8GB RAM

Nada, no ha dado de si mi maquina para salir de la habitación jajajaj.


A mi me pasaba igual, al final formate el pc y ahora me daje perfectamente. Antes prueba a poner la conexión directa al router, a mi también me pasaba que al no tener la conexión directa al router no llegaba ni estar en la habitación se me quedaba la pantalla en negro, y cuando me levantaba de la cama me crasheaba. Ahora me funciona pero con fps por los suelos.
Avatar de Usuario
<A2>Dybite
Soldado A2
Soldado A2
 
Mensajes: 3513
Registrado: 20 Ago 2012, 17:29
Ubicación: Fuenlabrada (Madrid)

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Notapor <A2>lucifer el 15 Abr 2018, 20:34

<A2>Fillo escribió:
<A2>Salpicaduras escribió:No he podido salir de la habitación, me ha crasheado.

SSD - 970 - i7 4790k - 8GB RAM

Nada, no ha dado de si mi maquina para salir de la habitación jajajaj.


Te harian falta otros 8GB de Ram.


que no te engañen desinstala... q le den :KO:
LUCIFER IS KING PRAY SATAN!!!!
Avatar de Usuario
<A2>lucifer
Soldado A2
Soldado A2
 
Mensajes: 1769
Registrado: 31 Ene 2009, 13:03
Ubicación: Torrent, Bon poble mala gent... cerca de Mordor...

Re: STAR CITIZEN [Hilo Oficial]

Notapor <A2>Japo32 el 15 Abr 2018, 21:46

El juego está muuuuuuuuuuuuuuy verde. Pero si arreglan y mejoran muchas cosas puede ser un bombazo. Aunque ojalá le pusieran las físicas del Elite Dangerous con estos gráficos.
Este finde pude llegar a aterrizar en dos lunas. Antes tuve de todo tipo de problemas. Si se pone un archivo de paginación podrás ponerlo en 8 gigas.

Imagen
ImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
<A2>Japo32
Soldado A2
Soldado A2
 
Mensajes: 2881
Registrado: 09 Oct 2013, 00:52
Ubicación: Madrid

Anterior

Volver a Star Citizen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

BWFT by Zeuder

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it